新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

十堰市公交集团:强化纪律保障做好疫情防控

时间:2021-08-05 08:17    来源:十堰晚报  字体:  打印  播报

秦楚网讯(十堰晚报)记者 李强 通讯员 柯鹏 报道:连日来,市公交集团以最坚决的态度、最严密的措施、最扎实的作风、最严明的纪律,有力有序有效做好疫情防控和应对工作,确保市民乘客和职工的身体健康和生命安全,持续巩固来之不易的防控成果。

严格标准强化防控措施。迅速启动疫情防控等工作预案,强化对营运生产一线管理,严格做好公交车辆通风、消毒、清洁工作;加大职工岗前体温监测、规范佩戴口罩上岗的督促检查,动态统计各单位核酸检测、疫苗接种、环境消杀、人员外出等数据,充分做好组织准备、力量准备、物资准备。

严实作风推动工作落实。引导全员认清疫情形势,积极做好消毒消杀工作和疫情防控措施,在做好疫情防控工作的同时,对营运安全、生产安全、消防安全及防汛工作也常抓不懈,确保公交安全形势平稳向好。

严明纪律筑牢战疫防线。8月2日上午,市公交集团在疫情防控工作专题部署会上,对防疫工作中的重点及关键节点进行了再强调、再部署、再推动。市公交集团班子成员持续在各基层一线开展疫情防控督查,了解员工思想状况,督导防疫责任落实。

( 责任编辑:封荣娟    新闻报料:8110110    版权声明