新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

阵雨来袭,注意防雷雨!十堰最新天气预报来了!

时间:2021-08-04 21:16    来源: 十堰天气  字体:  打印  播报

天气实况

今天(4日)依旧是体感闷热的一天,出门五分钟,流汗两小时,十堰大部最高气温35-36℃,早晨最低气温24-27℃,午后北部局部出现阵雨或雷阵雨,别再说天气预报报不准了哈!

未来预报

预计未来三天,高空反气旋环流配合低层偏东气流,我市多云间晴,有分散阵雨或雷阵雨上线。明后两天,局地有短时强降水,大部最高气温维持在33℃上下。提醒大家,外出随身携带雨具。不管出多远的门,都要关注我们的最新预报和预警信息哦,提前做好防范!

阵雨或雷阵雨多发生在午后,对于缓解暑热作用并不大。虽然近期高温得到一定程度的缓解,但防暑措施依然不可少。特别提醒,不要因为闷热就不戴口罩哦!

十堰城区未来3天具体预报

5日:多云间晴,有分散阵雨或雷阵雨, 24-33℃

6日:多云间晴,有分散阵雨或雷阵雨, 24-33℃

7日:晴到多云,局部阵雨, 25-34℃

( 责任编辑:李珊    新闻报料:8110110    版权声明