新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

郧阳区:打好换届“预防针”拉紧纪律“警戒线”

时间:2021-08-04 09:02    来源:十堰日报  字体:  打印  播报

秦楚网讯(十堰日报)通讯员 王苗 报道:“我承诺:严格执行干部选拔任用和换届选举工作政策法规,严守‘十严禁’换届纪律规定,积极参与监督,对发现违反换届纪律和组织人事纪律的行为,及时向组织报告,以最坚决的态度同各种不正之风作斗争……”日前,郧阳区卫生健康局组织白桑关镇卫生院全体党员干部签订换届纪律承诺书。

连日来,郧阳区纪委监委派出第六纪检监察组成立换届监督专班下沉一线,按照“十严禁”换届纪律要求,采取警示教育与监督检查相结合的方式,对郧阳区卫健系统严肃换届纪律开展常态化监督。截至目前,该纪检监察组已监督卫健系统20余家单位,督促各单位签订“严守换届纪律承诺书”1500余份,深入走访抽查10余次,明察暗访10余次。

( 责任编辑:李月    新闻报料:8110110    版权声明