新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报
吴烨活动报道集

吴烨在全市学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神宣讲工作安排会暨集中备课会上要求

把握宣讲重点 推动走深走实

时间:2021-08-04 07:03    来源:十堰日报  字体:  打印  播报

秦楚网讯(十堰日报)记者 周亚晖 报道:昨日,全市学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神宣讲工作安排会暨集中备课会召开。市委常委、宣传部长吴烨强调,要全面准确把握宣讲重点和深刻内涵,扎实做好宣讲工作,切实宣传贯彻好习近平总书记“七一”重要讲话精神。

吴烨要求,要充分认识习近平总书记“七一”重要讲话的重大意义,深入宣讲党团结带领人民不懈奋斗的光辉历程和伟大成就,深入宣讲全面建成小康社会的历史性成就,深入宣讲伟大建党精神的深刻内涵和时代价值,深入宣讲以史为鉴、开创未来的根本要求,深入宣讲习近平总书记代表党中央发出的伟大号召。要紧紧围绕原文,把精神实质讲“深”;充分融入党史学习教育,把红色故事讲“活”;紧密结合省委十一届九次全会、市委五届十一次全会精神,把实现十堰高质量跨越式发展目标讲“实”。要精心部署、创新方法,确保宣讲全覆盖无死角,推动宣讲工作走深走实。

( 责任编辑:李珊    新闻报料:8110110    版权声明