新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

符合条件可申报!十堰中小微企业招录高校毕业生可申领补贴

时间:2021-08-03 18:48    来源:秦楚网  字体:  打印  播报

秦楚网-十堰头条讯 记者 吴忠斌 通讯员 李保平 报道:8日3日,记者从市劳动就业管理局获悉,十堰中小微企业招用毕业年度高校毕业生可申领一次性吸纳就业补贴。

据了解,补贴条件是企业招用毕业年度高校毕业生就业,且签订1年以上劳动合同、缴纳社会保险费1个月以上并办理就业登记手续,企业可向注册地公共就业服务机构申请补贴,补贴按1000元/人的标准给予一次性发放。

申请时需提交以下资料:《十堰市企业吸纳一次性就业补贴申报表》、高校毕业生毕业证书复印件、劳动合同复印件、企业银行开户账号。

市劳动就业管理局相关负责人介绍,中小微企业认定标准按照国家工信部、统计局、发展改革委、财政部《关于印发中小企业化型标准规定的通知》规定执行。毕业年度是指毕业所在自然年,即1月1日至12月31日;符合条件的中小微企业可抓紧申报。

( 责任编辑:沈进虎    新闻报料:8110110    版权声明