新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

十堰市劳动就业管理局:工作一线查找堵点难点

时间:2021-08-03 08:24    来源:十堰日报  字体:  打印  播报

秦楚网讯(十堰日报)通讯员 李丰君 报道:“你社保缴了吗、今后想找个什么样的工作?”7月30日,市劳动就业管理局局长周作东在市民服务中心就业窗口以普通工作人员身份向前来办理失业保险金的陈先生问道。这是该局为满足办事群众多元化需求,局领导及科室负责人不定期到窗口服务群众的一个缩影。

据悉,为更好开展“我为群众办实事”活动,该局组织科室以上领导不定期到市民服务中心,从办事群众取号、咨询、受理、办理、反馈、查询等环节进行全程体验,了解就业政策和便民举措落实情况以及群众诉求,从中发现问题、疏通堵点、破解难点。通过不断改进服务方式,进一步把群众诉求的事办好,把企业需求的事办实。

( 责任编辑:封荣娟    新闻报料:8110110    版权声明