新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

十堰市公交集团:廉政谈话敲警钟

时间:2021-07-31 08:45    来源:十堰晚报  字体:  打印  播报

秦楚网讯(十堰晚报)通讯员 王莎 报道:日前,市公交集团组织召开党员干部集体廉政谈话会,集团班子成员、各单位(部门)负责人共30余人参加了会议。

会议结合当前全面从严治党的新形势、公交集团面临的形势及存在的问题进行深入分析,公司党委对党员干部提出四点要求:一是要进一步加强理论武装,始终把学习放在首位,让能力素质与组织要求、岗位要求相匹配;二是要进一步讲规矩守纪律,从自身严起来,始终坚持一身正气、秉公用权;三是要进一步强化作风建设,认真执行中央八项规定精神,以优良作风促进工作落实;四是要进一步激励干事创业,坚持正确选人用人导向,让担当作为蔚然成风。

“领导推心置腹、语重心长的谈话让我深受触动,在以后的工作、生活中,我一定牢牢把纪律放在心上,把责任扛在肩上,做好表率。”与会的一名党员干部表示。

( 责任编辑:李珊    新闻报料:8110110    版权声明