新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

市路灯管理处: 践行“我为群众办实事” 推动党史学习教育走深入实

时间:2021-07-28 18:33    来源:秦楚网  字体:  打印  播报

秦楚网-十堰头条讯 通讯员 王斐 何先刚 报道:近日,市路灯管理处联合市公安交管局在城区主次干道开展“照亮回家路,守护生命线”补光亮化行动,对主城区人流密集路段人行横道线两端加装路灯,增强照明亮度,为行人安全通过人行横道线提供保障。

自开展党史学习教育以来,市路灯管理处始终将“学党史、严纪律、守底线”与“办实事”紧密结合,不断强化为市民办实事、办好事的服务意识,主动作为,干净做事。此次对城区人民路、北京路、发展大道、车城路等主次干道22处人行横道线两侧遮挡路灯光线的行道树进行修剪,并在人行道两侧加装200W的LED路灯和100W的LED投光灯共50余盏,彻底消除人行横道线两侧的路灯暗影区,保障市民夜间的出行安全。

据悉,此次亮化行动在7月底完成后,将根据亮化效果和市民反应情况,择机扩大补光亮化路段范围。

( 责任编辑:王堂    新闻报料:8110110    版权声明