新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

郧西县接受新型农业经营主体规范化建设检查指导

时间:2021-07-27 16:46    来源:秦楚网  字体:  打印  播报

秦楚网-十堰头条讯 通讯员 魏清林 石立琴 报道:日前,十堰市经管局副局长徐炳坤一行3人,对郧西县新型农业经营主体规范化建设工作进行检查指导。

检查组查阅了郧西县旭庆葡萄专业合作社、康茂种养专业合作社等12家新型农业经营主体的经营管理、制度建设、财务账目、档案资料等。对郧西县新型农业经营主体的发展模式、经营规范、示范带动、社会效益等给予充分肯定。同时针对检查中发现的的不足,要求要加强监管,加大业务培训和指导。

郧西县将迅速对照要求,对检查组指出的问题全部整改到位,确保郧西县新型农业经营主体规范化建设工作迈上一个新台阶。

( 责任编辑:李强    新闻报料:8110110    版权声明