新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

十堰市地方金融工作局:加强干部职工纪律教育

时间:2021-07-27 08:23    来源:十堰日报  字体:  打印  播报

秦楚网讯(十堰日报)通讯员 张贵海 报道:近日,市地方金融工作局召开党组理论中心组(扩大)学习会议,专题学习中共中央办公厅印发的《关于加强中央和国家机关部门机关纪委建设的意见》(以下简称《意见》),全体干部职工参加会议。

会议首先传达学习了《意见》内容,指出机关纪委是机关党建的重要工作力量,是基层党内监督的专责机关。全体党员干部要认真学习领会《意见》精神,切实把思想和行动统一到党中央部署要求上来。一是严格落实“一岗双责”要求,局党组、班子成员要认真落实好党风廉政建设责任制各项规定,切实抓好职责范围内的党风廉政建设和反腐败工作。二是领导干部要以身作则,带头坚定理想信念,严格遵守党章党规,严守党的政治纪律和政治规矩,敢于担当作为,自觉抵制不良风气。三是从严从实做好监督执纪问责,加强对全体党员干部的教育和管理,做好在党史学习教育中强化纪检监督责任,为经济社会发展提供坚强纪律保证。

( 责任编辑:封荣娟    新闻报料:8110110    版权声明