新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

市换届风气第六巡察组深入十堰日报社指导换届工作

时间:2021-07-23 19:37    来源:秦楚网  字体:  打印  播报

秦楚网-十堰头条讯 通讯员 胡博文 报道:7月23日,市换届风气第六巡察组工作人员走进十堰日报社,检查指导换届工作。

巡察组通过听取汇报、查阅资料、与主要领导及班子成员谈心谈话等方式,全面了解十堰日报社在严肃换届纪律、加强换届风气监督等方面的情况。

巡察组要求,要进一步加强换届纪律教育,切实把做好换届工作的重要意义讲清楚,把换届政策和要求讲清楚,把纪律规矩讲清楚,着力提高党员干部对“十严禁”的知晓率,切实把严格遵守政治纪律和政治规矩、落实换届纪律要求内化于心、外化于行,做到自觉维护风清气正的换届环境。

( 责任编辑:徐蕊    新闻报料:8110110    版权声明

推荐阅读