新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

巩固国家卫生城市| 市市场监管局开展“三小门店”示范街观摩学习

时间:2021-07-21 08:22    来源:十堰晚报  字体:  打印  播报

秦楚网讯(十堰晚报)记者 吴忠斌 报道:日前,市市场监管局组织开展创卫复审“三小门店”示范街观摩学习活动。活动邀请市五创办领导现场指导,茅箭区、张湾区、郧阳区、十堰经济技术开发区市场监管局相关监管人员50余人参加。

观摩组先后学习观摩了茅箭区三堰梯坎面、真不同美食广场、王氏现捞、优味多零食店等“三小门店”的创卫复审专项治理工作。茅箭区监管人员从规范“三小门店”证照公示、三防设施、工作衣帽、环境卫生、氛围营造等方面进行了详细讲解,并就“三小门店”监管工作的重点难点问题与参会人员做了经验交流。

此次观摩活动的开展进一步提高了“三小门店”从业人员的卫生安全和食品安全意识,为更好地开展创卫复审工作起到引领示范作用。观摩人员纷纷表示,此次活动达到了相互学习、取长补短,共同进步的目的,回去后要将示范街好的经验做法运用到工作中去,切实提升本地、本单位的工作水平。

( 责任编辑:沈进虎    新闻报料:8110110    版权声明