新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

聚警心!十堰公安交管局举办趣味运动会

时间:2021-07-19 14:34    来源:秦楚网  字体:  打印  播报

秦楚网-十堰头条讯 特约记者 熊伟 通讯员 谢子譞 报道:为进一步活跃警营文化氛围,增强交警队伍凝聚力,营造积极向上的工作和生活方式,7月17日上午,市公安交管局在局篮球场举办了一场紧张激烈、趣味横生的运动会,局直各单位组成7支代表队共计70余人参加比赛。局党委副书记、政委陈洪举担任总裁判。

本次趣味运动会得到了局领导、局直各单位民辅警的大力支持。大家在繁忙的工作之余,以增强交流、缓解压力、强身健体为目的,踊跃报名。运动会设置了托球跑、螃蟹夹球、七人八足、团体拔河4个比赛项目,各参赛队员为了集体荣誉,个个铆足了劲儿,心往一处想,劲往一处使,全力投入,现场的笑声、加油喝彩声和掌声此起彼伏。经过激烈角逐,各类奖项尘埃落定,各参赛队员手捧奖杯和奖品欣喜不已。

通过举办此次趣味运动会,进一步展示了十堰交警队伍良好的精神风貌,提高了集体荣誉感和队伍凝聚力,达到丰富警营文化生活、适时缓解工作压力的效果,为更好的推动公安交通管理工作凝聚了强大的精神动力。

( 责任编辑:王堂    新闻报料:8110110    版权声明