新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

竹溪县召开龙湖中学建设项目推进协调会

时间:2021-07-19 09:04    来源:秦楚网  字体:  打印  播报

秦楚网讯 记者 詹妍 通讯员李友军 夏美玲报道:7月15日,竹溪县召开龙湖中学建设项目推进协调会。竹溪县委常委、组织部长李伟,副县长曾辉出席会议,县直各单位有关负责人参加会议。

会议听取了关于推进龙湖中学建设项目的建议方案和任务清单。与会人员围绕建设项目的征地拆迁、规划设计、手续报批、项目申报、资金保障、建设管理等问题提出了合理化的意见和建议。

会议要求,要继续完善好项目方案,加快项目前期各项准备工作,加强各部门统筹协调,加大部门配合力度,明确职能部门职责。各职能部门要站在讲政治、讲民生的高度,充分认识到推动项目建设工作的重要性、紧迫性,切实算清时间、任务“两笔账”,制定时间表与路线图,将任务细化分解到位,把这个关系县委县政府殷切期盼,关系人民群众切身利益的民生工程抓实抓好抓细。

会议强调,各职能部门要坚决执行县委政府关于项目推进的决策部署,坚决保障人民群众的合法权益,坚决落实部门承担的相关责任,坚决保障项目推进安全有序。各级各部门要密切配合,通力协作,落实好全县优化营商环境大会精神,提高工作效率,优化工作流程,为项目建设提供最大限度的支持和服务,确保该县龙湖中学项目建设工作高标准、高质量按时完成、投入使用。

据悉,龙湖中学位于竹溪县城关镇水寨村二组,规划征地130亩,办学规模为容纳42个班2100人的全寄宿制初级中学,新建校舍37000平方米左右,包括教学楼、综合楼、师生宿舍、师生食堂报告厅、体育馆、400米环形跑道运动场等。

( 责任编辑:詹妍    新闻报料:8110110    版权声明