新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

全国首批供应链创新与应用示范企业公布 十堰这家公司在列

时间:2021-07-16 09:11    来源:秦楚网  字体:  打印  播报

秦楚网-十堰头条讯 通讯员 李爽 报道:7月12日,商务部等8部门正式公布首批全国供应链创新与应用10个示范城市和94家示范企业名单。茅箭区湖北融誉亨运城乡供应链管理有限公司,凭借先进的供应链运营管理理念以及优秀的供应链管理和协同水平成功入选,成为十堰市唯一一家入选企业。

据了解,2021年3月,商务部等8部门联合印发《关于开展全国供应链创新与应用示范创建工作的通知》,决定在供应链创新与应用试点基础上,正式启动全国供应链创新与应用示范创建。经自愿申报、地方择优推荐、专家评审等程序,确定了第一批全国供应链创新与应用示范城市和示范企业。

湖北融誉亨运城乡供应链管理有限公司是由湖北省十堰亨运集团物流有限公司和湖北融誉贷物联网有限公司共同出资成立的合资公司,该公司以亨运物流运作的城乡物流为底盘,以城乡商贸为主营业务,以物流金融为助推器,构建了以“城乡物流+商贸+金融”为一体的城乡供应链管理平台,通过平台整合供应链上下游合作伙伴资源,推动企业转型发展和提质增效。目前是十堰市规模最大的从事物流运作的公司,获得国家交通运输部、国家发展与改革委员会、省、市交通主管部门、物流协会等赞誉,先后获得“全国交通运输行业重点联系物流园区(企业)”,“湖北省重点物流企业”等称号。

下一步,湖北融誉亨运城乡供应链公司将以入选示范企业为契机,坚持巩固深化供应链创新与应用试点成果,不断提升供应链数字化水平。

>>相关链接:

湖北入选第一批全国供应链创新与应用示范企业名单

湖北黄商集团股份有限公司

湖北融誉亨运城乡供应链管理有限公司(十堰市茅箭区)

湖北神丹健康食品有限公司

湖北神地农业科贸有限公司

湖北裕国菇业股份有限公司

武汉港航发展集团有限公司

中百控股集团股份有限公司

长飞光纤光缆股份有限公司

九州通医药集团股份有限公司

( 责任编辑:徐蕊    新闻报料:8110110    版权声明

推荐阅读