新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

市游园管理处:学党史自觉筑牢防腐屏障

时间:2021-07-16 09:38    来源:十堰晚报  字体:  打印  播报

秦楚网讯(十堰晚报)通讯员 叶克军 陈丽 报道:为检验广大党员干部学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的学教成效,市游园管理处党支部近日召开党史学习专题组织生活会,巩固和升华党史学习成果。

会议在集中学习四史和习近平总书记在庆祝建党100周年大会上的讲话精神后,党支部书记向与会党员报告了半年来工作开展及党风廉政建设、党史学习教育情况。全体党员结合自身思想和工作实际,谈心得、盘点收获、检视自己,深入开展党性分析,严肃而坦诚地开展了批评与自我批评,制定了整改措施,明确了努力方向,达到了红脸出汗、解决问题、共同提高的目的。

与会党员一致表示,要以实际行动响应党中央发出的伟大号召,以永远在路上的政治自觉正风肃纪反腐,筑牢防腐屏障。要深化党史学习,弘扬光荣传统,赓续红色血脉,做好本职工作,做一名不变质、不变色、不变味的新时代合格党员。

( 责任编辑:沈进虎    新闻报料:8110110    版权声明