新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

十堰日报党支部学党史话清廉强党性

时间:2021-07-14 08:33    来源:十堰日报  字体:  打印  播报

秦楚网讯(十堰日报)记者 余杰 报道:7月9日下午,十堰日报党支部召开党史学习教育专题组织生活会,推动党史学习教育走深走实。

会议集中学习习近平总书记“七一”重要讲话精神及市党史学习教育办公室《关于召开党史学习教育专题组织生活会的通知》精神。支部书记报告党支部上半年工作及党风廉政建设、党史学习教育开展情况。全体党员结合自身思想和工作实际,进行深入剖析、检视不足,开展批评与自我批评,明确下一步改进措施。大家一致认为,要以本次组织生活会为契机,筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,强化纪律作风建设,涵养清正廉洁之风,以出新出彩的新闻宣传工作为我市经济社会高质量发展营造良好舆论氛围。

( 责任编辑:沈进虎    新闻报料:8110110    版权声明

推荐阅读