新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

市统计局任前谈话促廉洁依法履职强担当

时间:2021-07-08 08:34    来源:十堰晚报  字体:  打印  播报

秦楚网讯(十堰晚报)通讯员 赵欣尉 报道:“要强化自我修炼,正心明道、防微杜渐,做到有原则、有底线、有规矩……”7月6日下午,市统计局党组成员、十堰调查监测分局局长邓文湖在与新提拔的年轻干部开展任前谈话时强调到。

为进一步增强新提拔干部的廉洁从政意识,教育、激励、鞭策新提拔干部依法履职、扛起责任,市统计局对新提任的年轻干部进行了任前廉政谈话。邓文湖提出四点要求:一是要始终坚守对党忠诚的政治信仰;二是要始终坚守习近平总书记为党员干部做人做事划出的四条底线;三是要始终彰显实干有为的担当精神;四是要始终把加强学习作为提升能力的重要途径。

集体谈话结束后,大家纷纷表示,要严守政治纪律和政治规矩,筑牢防线、坚守底线。

( 责任编辑:李月    新闻报料:8110110    版权声明