茶店镇:蔡家岭村举行中国共产党成立100周年庆祝活动

时间:2021-07-05 15:38 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员 宋文慧 罗静 报道:7月1日上午,郧阳区茶店镇蔡家岭村组织全体党员观看庆祝中国共产党成立100周年大会直播,并举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式。

“为了参加今天的活动,我早上七点钟就从家里出发了,虽然我年纪大了,腿脚不便,但是我愿意克服一切困难,党的活动一个也不能少。”这位蔡家岭村年近80的老党员邓兴工,由于帕金森后遗症行动迟缓,村上党员李方进背着他到达了党员服务中心参加今天的活动。

在直播进行到升国旗奏国歌时,蔡家岭村全体党员起立,跟随视频齐唱国歌。全体党员观看了大会直播,聆听了习近平总书记的重要讲话,现场的党员都深受感动,饱含热泪,老党员赵家生感叹:“我曾经历过战场上的枪林弹雨,也迎来了今天的幸福生活,如今我们蔡家岭村发生了翻天覆地的变化,老百姓生活富足,这要感谢共产党的领导!”

观看庆祝中国共产党成立100周年大会直播结束后,蔡家岭村又举行了“光荣在党50年”纪念章颁发仪式。蔡家岭村党支部书记唐海为老党员们颁发了纪念奖章和党史学习笔记本,激励广大党员继续学习,不忘初心、牢记使命,立足岗位、争当先锋。

(编辑:朱晓婷 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110