新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

市市场监管局“你点我检”守护食品安全

时间:2021-07-05 08:34    来源:十堰日报  字体:  打印  播报

秦楚网讯(十堰日报)通讯员 顾乙宁 报道:6月29日,为深入开展“我为群众办实事”实践活动,切实将党史学习教育转化为实践成果,市市场监管局联合《十堰晚报》、秦楚网,在新合作超市开展了一场“你点我检”食品安全专项抽检直播活动,邀请省市场监管局聘请的“市场监管社会督导员”全程参与抽检,现场“点”、现场“抽”并回答网友提问。

该局广泛征集意见,让群众“点单”。通过新闻媒体发放调查问卷,由消费者进行投票,票选出社会关注的食品安全热点问题,有针对性地开展抽检工作,提高食品抽检的靶向性、针对性和实效性,真正做到问需于民、还检于民、服务于民。

( 责任编辑:徐蕊    新闻报料:8110110    版权声明