新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

汉江路街办七里社区为老党员颁发纪念章

时间:2021-07-03 08:59    来源:十堰晚报  字体:  打印  播报

秦楚网讯(十堰晚报)通讯员 胡慧琴 徐昊哲 报道:为庆祝建党100周年,推进党史学习教育走深走实,强化党员的党性意识,张湾区汉江路街办七里社区新时代文明实践站近日举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式。

考虑到部分老党员身体不好、出行不便,七里社区新时代文明实践站志愿者和社区党委书记上门为在党50周年的老党员们颁发纪念章。“这沉甸甸的纪念章,是党对我们老同志的关心和关爱,是荣誉,更是责任。”轻抚着“光荣在党50年”纪念章,老党员们内心激动不已。

坚守初心使命,永葆党员本色。七里社区党员干部纷纷表示,将坚守党的光荣传统和优良作风,坚定信念、凝聚力量,继续辛勤付出、脚踏实地、埋头苦干,为辖区的高质量发展贡献力量。

( 责任编辑:李珊    新闻报料:8110110    版权声明

推荐阅读