黄龙镇:乘风破浪砥砺行,奋楫扬帆再出发

时间:2021-07-01 11:21 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯  通讯员 宋兆睿 刘郧龙 报道 7月1日上午,黄龙镇召集全体机关党员干部、各党组织书记在堰石村新建党群服务中心集中观看了中国共产党成立100周年大会。上午8点,随着《唱支山歌给党听》悠扬的歌声响起,庆祝中国共产党成立100周年大会正式开始,全体机关党员干部共同见证了这一历史时刻,深刻领会学习了习近平总书记在大会上的重要讲话精神,在新的征程上更加坚定、更加自觉地牢记初心使命、开创美好未来,为实现中华民族伟大复兴的中国梦为努力奋斗。

在观看完中国共产党成立100周年大会后,随即召开了堰石村党群服务中心揭牌仪式暨区委“两优一先”表彰对象颁奖仪式。党委副书记、政法委员杨小锋同志代表镇党委向堰石村党群服务中心建成投用表示衷心的祝贺,对堰石村党建工作给予了高度肯定。堰石村党支部书记朱立俊同志作了表态发言,表示将积极做好充分发挥党群服务中心的作用,推动堰石村党支部更好更快的发展。

随后镇村干部一同进行了揭牌仪式,标志着堰石村党群服务中心正式建成使用。接着对区委“两优一先”表彰对象进行颁奖,鼓励他们再接再厉,在自己的岗位上发光发热,为全镇党建工作增添活力、激发动力。

镇党委书记要求全镇各级党组织要结合支部主题党日和组织生活会,继续深入学习习总书记在建党100周年大会上的讲话。要汲取忠诚向党的信仰之力,永葆政治本色;要增强推动发展的破冰之力,勇担发展重任;要凝聚人民至上的向心之力,践行根本宗旨;要锤炼真抓实干的担当之力,提振精神气场。坚持以思想破冰引领突破发展,知责于心、担责于身、履责于行,奋力推动黄龙跨越发展。

(编辑:朱晓婷 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110