新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

市公路养护中心召开庆祝建党100周年表彰大会暨第二次党建领导小组会议

时间:2021-07-01 08:20    来源:秦楚网  字体:  打印  播报

新老党员共同宣誓

秦楚网-十堰头条讯 通讯员 施思 报道:6月30日上午,市公路养护中心召开庆祝建党100周年表彰大会暨第二次党建领导小组会议,热烈庆祝党的生日,回顾中国共产党走过的光辉历程,歌颂中国共产党成立以来的丰功伟业和辉煌成就,激发市直公路系统党员干部爱党爱国的热情,以更加饱满的精神投入到十堰公路事业的发展中全面完成今年各项工作任务。

大会在雄壮的国歌声中拉开序幕。随后,中心新发展党员举行入党宣誓仪式,老党员重温入党誓词,进一步激发了党员干部“能担重任、能吃苦头、能打胜仗”的前行动力。会议宣读了《关于表彰市直公路系统“优秀共产党员”“优秀党务工作者”“先进基层党组织”的决定》,对市直公路系统“优秀共产党员”“优秀党务工作者”“先进基层党组织”进行了表彰奖励,新党员和先进典型代表进行了表态发言。

会议强调,要始终铭记党的光辉历程,不断增强荣誉感、归属感、使命感。公路系统全体党员干部要在回顾党史和公路发展史中进一步增强责任感、紧迫感和使命感,扎实落实全年的公路工作目标,主动作为,勇于担当,在全市掀起公路建设新高潮;坚决扛起管党治党责任,始终保持忠诚心、进取心、敬畏心。要在常怀忠诚之心中坚定理想信念、在常葆进取之志中筑牢基层堡垒、在常存敬畏之念中严守纪律底线,抓紧抓实理论武装、党支部标准化规范化建设、换届风气监督等重点工作;扎实聚焦公路主责主业,持续开创新气象、新业绩、新局面。要继续深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以党史学习教育为主线,继续发扬公路人能担重任、能吃苦头、能打胜仗的优良作风,深入开展干线公路攻坚战,强化行业管理,高质量完成年度目标任务。

( 责任编辑:王堂    新闻报料:8110110    版权声明