新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

市自然资源和规划局举办党史学习教育专题读书班

时间:2021-06-30 08:25    来源:十堰晚报  字体:  打印  播报

秦楚网讯(十堰晚报)通讯员 易必洪 肖淮 报道:为进一步推动党史学习教育走深走实,根据党史学习教育工作安排,近日,市自然资源和规划局举办了为期三天的党史学习教育专题读书班。读书班采取集中学习、观看党史纪录片、交流研讨、党史宣讲以及个人自学相结合等多样化、多载体的教育形式开展。

该局党组书记贺德斌作读书班开班动员讲话,对全体干部职工提出了学习要求,强调了学习纪律,要求大家集中精力学、带头示范学、带着思考学、联系实际学,确保学有所思、学有所悟、学有所得;读书班重点安排学习了《关于在全社会开展党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史宣传教育的通知》、习近平重要文章《学好“四史”,永葆初心、永担使命》、《关于认真学习贯彻习近平总书记〈用好红色资源,传承好红色基因,把红色江山世世代代传下去〉重要文件的通知》以及习近平《论中国共产党历史》部分篇目等重要学习内容,观看了习近平《论中国共产党历史》导读以及党史纪录片《延安岁月》;读书班还开展了“学党史、谈感悟、守初心、跟党走”党史学习教育心得交流会和“讲好红色故事传承红色基因”主题宣讲比赛,来自各基层党组织的党员代表畅谈学习党史所感所悟,尽情抒发爱党爱国情怀。

主题读书班结束后,大家纷纷表示,通过此次学习,更加深刻地理解和把握了开展党史学习教育的重大意义和目标要求,在以后的工作中,将更加积极地把学习成效转化为推动各项工作落实的强大动力,转化为攻坚克难、干事创业的实践成果,为十堰经济社会高质量发展贡献力量,以一流工作业绩向党的百岁华诞献礼。

( 责任编辑:沈进虎    新闻报料:8110110    版权声明