新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

十堰日报社组织观看警示教育片

时间:2021-06-30 08:16    来源:十堰晚报  字体:  打印  播报

秦楚网讯(十堰晚报)记者 徐正国 报道:为严肃换届纪律,给全市换届工作营造风清气正的舆论环境,昨日上午,十堰日报社组织全体党员集中观看市换届办下发的《警钟长鸣》警示教育片,并上了一堂严明换届纪律专题党课。

《警钟长鸣》深刻剖析了换届选举工作中的违纪违法典型案例,宣传党中央关于严肃换届纪律、全面从严治党的纪律要求,教育引导党员干部进一步增强严守换届纪律的自觉性与坚定性,增强政治定力,严守党的政治纪律和政治规矩,防止“看片人”成为“片中人”,始终做到知敬畏、存戒惧、守规矩,切实把严肃换届纪律的要求内化于心、外化于行,做到敬法畏纪,正本清源。

大家一致表示,作为媒体人,我们更应该知敬畏,守底线、知红线、不越线,时刻紧绷把握舆论导向这根弦,发挥媒体作用,以强大的公信力和引导力,为全市换届工作营造风清气正的舆论环境。

( 责任编辑:沈进虎    新闻报料:8110110    版权声明