新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报
陈东灵活动报道集

陈东灵在市纪委监委机关党史学习教育专题党课上强调,学习百年党史汲取奋进力量

推动纪检监察工作高质量发展

时间:2021-06-30 07:18    来源:十堰日报  字体:  打印  播报

秦楚网讯(十堰日报)记者 刘旻 通讯 员 雨田 报道:6月29日,市委常委、纪委书记、监委主任陈东灵以《学习百年党史,汲取奋进力量,持续推动新时代纪检监察工作高质量发展》为主题,为市纪委监委机关党员干部讲专题党课。

陈东灵指出,纪检监察干部要学以铸魂,铭记纪检监察机关因党而生、为党而战、兴党而强的光辉历程,在重温百年党史特别是纪检监察史中深刻领悟党永葆活力的基因密码,进一步提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

陈东灵强调,要以史鉴今,切实从百年党史中汲取丰富营养和磅礴力量,把学习成效转化为推动工作的强大动力,在奋进新征程中,一以贯之学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,一以贯之督促党员、干部自觉做到“两个维护”,一以贯之贯彻落实全面从严治党方针和要求,夺取党风廉政建设和反腐败斗争更多制度性成果和更大治理成效。

陈东灵要求,要学以致用,传承优良作风,在对党忠诚、实事求是、敢于斗争、谦虚谨慎、自我约束上走在前、作表率,忠诚履职尽责,在走好新时代长征路上当好党和人民的忠诚卫士。

( 责任编辑:李月    新闻报料:8110110    版权声明