新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

唱支歌儿给党听!2021年庆七一红歌网络传唱征集倒计时, 快来报名

时间:2021-06-29 09:13    来源:秦楚网  字体:  打印  播报

秦楚网-十堰头条讯 记者 李强 报道:由市党史学习教育办公室、市委宣传部、市网信办、十堰日报社主办的“唱支歌儿给党听”2021年庆七一红歌网络传唱活动启动以来,得到了各县(市、区)、市直各部门、各单位的积极响应,在全市营造了爱党敬党的浓厚氛围。目前,活动征集进入倒计时阶段,快来报名参加吧!

此次活动以“忆党史、诉党情、跟党走”为主题,通过群众自发拍摄录制与集中组织相结合的方式,回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,为奋力“争当标兵、走在前列、开创新局”营造良好的舆论氛围。

参与者进入“秦楚网”微信公众号,点击菜单栏“红歌传唱”进入活动页面,点击“我要报名”,按要求上传作品,审核通过后即为报名成功。

目前,活动征集阶段即将结束,秦楚网微信公众号将开设展播点赞通道,市民们可为自己喜爱的红歌队伍或个人点赞,届时将组织开展庆七一红歌网络传唱联线直播活动,择优选出部分作品进行全网、全屏展播。最终评选优秀作品,十堰晚报、秦楚网将对获奖单位传唱视频进行剪辑包装,并通过十堰晚报抖音号、秦楚网等平台进行传播。

此次参赛作品内容要求原创,视频格式为 MP4、MOV、MPG等,时长不少于30秒,控制在3分钟以内,视频大小控制在50MB以内。咨询电话:8118120。

( 责任编辑:封荣娟    新闻报料:8110110    版权声明