新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

百年荣光颂党恩 银发生辉再出发

——市人民公园党总支看望“光荣在党50年”老党员

时间:2021-06-28 20:11    来源:秦楚网  字体:  打印  播报

秦楚网-十堰头条讯 通讯员 黄华 报道:6月28日上午,市人民公园管理处党总支书记惠强等一行4人,带着“光荣在党50年”纪念章,敲响了退休老党员刘香梅的家门。

现年80岁的刘香梅,1976年参加工作,1961年7月正式入党,今年7月1日党龄整60年。她老伴郁明理,1955参军,1959入党,是二汽修建处退休职工,党龄已有62年。得知来意后,刘香梅激动不已:“今天能够拿到这枚纪念章,我感到非常光荣,作为一名老党员,将在有生之年继续发扬党的光荣传统,继续发挥共产党员的模范带头作用。”

纪念是为了更好的传承,在中国共产党成立100周年之际,市人民公园管理处党总支看望慰问该处2名“光荣在党50年”的退休老党员,传达了党中央对老党员的致敬、激励和祝福,感谢他们把一生青春献给了党,感激她们为年轻党员树立了标杆,希望她们始终保持优良作风,将党的初心使命代代传承。

( 责任编辑:王堂    新闻报料:8110110    版权声明