向坝乡:组织多种活动 庆祝建党100周年

时间:2021-06-28 15:20 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员 马和香 报道:百年艰苦卓绝,百年砥砺奋进。为热烈庆祝中国共产党成立100周年,引导广大党员群众“感党恩、听党话、跟党走”。6月27日,向坝乡党委政府隆重举行了党史学习教育暨庆祝建党100周年系列庆典活动。

一枚纪念章,赓续爱党情怀。在上午的表彰大会上,20多名有着50年以上党龄的老党员代表,获颁“光荣在党50年”纪念章。这是荣耀、是褒奖、是激励、是崇敬,蕴含着中国共产党党员的“无限荣光”。这“无限荣光”又激发无限的奋进力量,激励广大党员不忘初心、牢记使命,勇攀高峰、永葆青春。72岁的老党员胡正学抚摸着这枚荣光闪耀的纪念章,激动地说:“太珍贵了,感谢党组织的关怀,我一定发挥余热争取再为党和人民做点事儿!”

一本红证书,激发爱党力量。为了树立典型,表彰先进,活动中,乡党委对表现突出的“先进党支部”和“优秀共产党员”进行了表彰,这是一种认可和肯定,更是一种信任和期待。乡党委主要负责人说:“希望党员同志们能够继续发光发热,永葆政治本色,始终焕发积极能量,多提宝贵意见建议,为向坝乡的高质量发展作出新的更大贡献。”

一场歌舞秀,歌颂感党恩情。下午文艺汇演中,《祝福祖国》《童心向党》《跟党走》《再唱山歌给党听》《不忘初心》等节目轮番上演,舞蹈、相声、小品等精彩节目收获了现场观众的阵阵掌声,丰富的表演形式唱出了对更美好生活的向往,说出了对党最质朴最真诚的心声,抒发了内心深处最真挚的爱党爱国情怀。

在全场大合唱《没有共产党就没有新中国》的歌声中,活动落下帷幕,这首让现场观众热血沸腾的歌曲,为整场演出画上了圆满的句号。活动通过运用群众群众喜闻乐见的方式,带领广大干部群众从红色经典文艺中汲取营养,弘扬红色文化,传承革命精神。

(编辑:朱晓婷 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110