涧池乡:举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式

时间:2021-06-28 09:52 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯  通讯员 陈玫瑰 陈霞报道:”我会珍惜荣誉,继续发挥老党员的作用,在化解矛盾、建言献策等方面为党委政府做贡献。”“光荣在党50年”纪念章颁发仪式上,84岁的王世香作为老党员代表发言。

6月26日上午,“光荣在党50年”纪念章颁发仪式在雄壮的国歌声中拉开帷幕,党委书记王才上同志带领24名老党员高唱国歌,重温入党誓词,为他们颁发“光荣在党50年”纪念章,共同接受一次党性教育和精神洗礼。

据了解,获得此次纪念章的老党员,均是为涧池乡发展无私奉献了一辈子的老党员,既有参加过革命战争的老前辈,也有涧池乡经济社会发展的建设者。50年风雨兼程,50年山乡巨变。他们用自己的实际行动践行了在党旗下的铮铮誓言,勤勤恳恳为党工作,踏踏实实为民服务,在平凡的岗位上谱写了不平凡的赞歌。

“党把这枚沉甸甸的纪念章颁发给我,是对我最好的嘉奖,我一定好好珍惜!”接过纪念章,庹文长满是感激的说道。今年81岁的庹文长,1970年11月入党,1962年12月退伍,服役期间在部队荣立“三等功”。曾担任涧池乡上营管理区武装部长职务,工作期间表现突出,获得了县级“优秀共产党员”称号。

据悉,颁发“光荣在党50年”纪念章是庆祝建党100周年的一部分,涧池乡还将在“七一”前后,通过召开座谈会、走访慰问老党员等方式,组织开展形式多样的主题活动,追忆峥嵘岁月,礼赞光辉党史,为党的百年华诞献礼。

(编辑: 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110