新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

市委编办以“拼抢实”作风补短板

时间:2021-06-28 08:18    来源:十堰日报  字体:  打印  播报

秦楚网讯(十堰日报)通讯员 刘萍 报道:6月24日,市委编办召开机构编制业务碰头会,通报近期市委编委会议主要精神,安排部署下一阶段重点工作,强调全办要继续发扬“拼抢实”的状态和作风,抓紧补短板、强弱项,狠抓各项工作落实见效。

“拼”就是狭路相逢勇者胜。以铆足干劲向前冲的勇气和胆量,紧盯市委市政府中心工作,着眼全市经济社会发展大局,提振精气神,敢闯善为,尽善尽美,拼出全年精彩业绩,奋力立功夺旗。

“抢”就是围绕机构改革后部门职能调整是否到位、人员划转是否到位、安全生产责任是否到位、协调机制建立与否、职责边界厘清与否、机构优化协同高效与否,争分夺秒破解难题,多想怎么办、少说不能办,提供坚强有力的机构编制保障。

“实”就是压实责任,干在实处,干出实效。把心思和精力凝聚到狠抓落实见效、创一流业绩上来,合力攻坚,在切实为基层减负、为实干撑腰、向发展聚力过程中展现实干担当,以优异成绩庆祝党的百年华诞。

( 责任编辑:徐蕊    新闻报料:8110110    版权声明