新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

市人社局开展市直人社系统庆祝建党100周年大会

时间:2021-06-25 18:37    来源:秦楚网  字体:  打印  播报

秦楚网-十堰头条讯 通讯员 彭俊 报道:25日上午,市人社局开展市直人社系统庆祝建党100周年大会,局机关全体党员干部、局属单位领导班子成员、离退休党员干部代表,新党员代表等100余人参加活动。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。市直人社系统全体党员通过重温入党誓词,进一步坚定理想信念,凝聚前行动力,以饱满的精神、务实的作风,践行对党的庄严承诺,切实为群众办好实事。活动现场宣读了关于“两优一先”的表彰决定,党组班子成员现场表彰了市直人社系统涌现出的40名优秀共产党员、14名优秀党务工作者和7名先进基层党组织。

参会党员纷纷表示,要脚踏实地,务实肯干,牢固树立“人社工作无小事”的理念,从一点一滴做起,从本职岗位做起,把安排的每一项任务完成好,对每一项工作纪律执行好,对每一位来访的群众服务好,甘于做小事,善于做小事,乐于做小事,保证政策落实落细,数据详实准确,服务不断提升,不断为推动人社事业高质量发展贡献力量。

( 责任编辑:李强    新闻报料:8110110    版权声明