新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

郧阳区人大一行赴思源实验学校调研

时间:2021-06-25 15:08    来源:秦楚网  字体:  打印  播报

秦楚网讯  通讯员熊巍报道:6月25日上午,郧阳区人大副主任杨干兵一行,在区教育局局长张辉的陪同下,冒雨来到郧阳思源实验学校,就《湖北省学校安全条例》贯彻落实情况进行专题调研。

调研组一行,首先来到学校值班室,查看门卫值班室、测温通道运行情况,外来人员登记情况,以及人防、物防、技防落实情况,对学校严把“大门关”、常态化疫情防控等全方位落实安全教育给予了肯定。随后,调研组一行来到师生食堂,详细查看了食堂卫生、一周食谱和当天午餐饭菜质量。张辉局长一再叮嘱学校校长和食堂负责人:“一定要严格落实食材进货、储存、加工关,保障学生吃得安全;要合理搭配膳食,科学制定一周食谱,让学生吃得营养;要用家的理念经营好学校食堂,让家长放心”。

调研组一行,边看、边听,详细询问学校校长安全工作细节落实情况。杨干兵希望学校在抓好安全的同时,抓好教师队伍建设,关注学生身心健康,走特色兴校,质量强校之路,办好让人民满意的学校。

( 责任编辑:李琴    新闻报料:8110110    版权声明