新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

十堰高级职业学校:召开党史学习教育阶段性工作汇报会

时间:2021-06-25 09:06    来源:十堰晚报  字体:  打印  播报

秦楚网讯(十堰晚报)通讯员 欧阳晓峰 报道:近日,十堰高级职业学校召开党史学习教育阶段性工作汇报会。市党史学习教育第十巡回指导组组长、市教育局党组副书记陈长全,成员孙一帆出席会议,学校领导班子成员参加会议。

会上,该校向第十巡回指导组全面汇报了党史学习教育开展情况,总结了上阶段党史学习教育的特色和亮点,分享了党史学习教育的心得体会。党史学习教育开展以来,该校把学习教育作为一项重大政治任务,紧密联系学校改革发展,深入开展“我为群众办实事”实践活动,教育引导党员干部从党史学习教育中传承红色基因、感悟初心使命、汲取智慧力量,推动学习教育走深走实。

陈长全肯定了前一阶段该校党史学习教育各项工作,传达了市委党史学习教育领导小组有关工作部署,就做好下一步党史学习教育工作提出具体要求。他指出,指导组将围绕主体责任落实情况、学研结合情况、特色工作创新情况、为群众办实事情况和力戒形式主义情况等方面开展督导检查,要营造好建党100周年的浓厚氛围,推动党史学习教育走深走实。

该校党委书记、校长黄志宏表示,要以更高标准、更严要求、更实举措推进党史学习教育取得更大成效,以优异成绩献礼党的百年华诞。

巡回指导组还查看了该校党史学习教育学习研讨、“我为群众办实事”实践活动和读书学习等相关资料。

( 责任编辑:封荣娟    新闻报料:8110110    版权声明