新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

十堰市市政工程项目建设中心:以扎实的工作作风坚守安全生产底线

时间:2021-06-25 08:53    来源:十堰晚报  字体:  打印  播报

秦楚网讯(十堰晚报)通讯员  袁平和 刘湑 报道:近日,市市政工程项目建设中心成立两个检查组,深入百二河生态修复工程、京东路延长线工程等在建项目,以及北京路、浙江路、仁威路等完工未移交项目一线,对安全生产进行地毯式排查,守牢市政项目安全生产底线。

所有项目负责人全天候坚守工程一线,着眼施工关键部位、关键人员和关键工序,严格对照施工安全管理标准,坚持每天开展市政工程安全隐患整治,对发现的问题建立台账,明确整改责任和整改时限,并跟踪督办各项安全隐患消除到位。

市市政工程项目建设中心要求,全体干部职工要认真落实“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的要求,不放过任何一个漏洞、盲点、隐患。单位党支部要通过开展谈心谈话、查看学习记录、听取工作汇报等方式,实时了解干部工作思想动态,对发现的苗头问题及时提醒纠正,用更严实的作风为市政项目建设保驾护航、用更优异的成绩向建党100周年献礼。

( 责任编辑:封荣娟    新闻报料:8110110    版权声明