新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

市交通物流发展局开展“喜迎建党百年、传唱红色歌曲”活动

时间:2021-06-25 08:31    来源:十堰日报  字体:  打印  播报

秦楚网讯(十堰日报)通讯员 肖晶晶 报道:近日,市交通物流发展局开展“喜迎建党百年、传唱红色歌曲”活动,通过唱响红歌的形式表达党员干部对党和祖国的热爱,教育引领党员干部从红色经典中吸取强大精神力量,传承红色基因,坚定理想信念,以实干展现新时代共产党人的新担当和新作为。

红歌是对革命传统和红色文化的集体重温,是一种感动与共鸣的传递,也是一种红色精神的洗礼。参与红歌演唱的党员干部们纷纷表示,这次学党史唱红歌活动,使他们内心感受到了深深的震撼,思想进一步升华,进一步坚定感党恩、跟党走的决心,奋力谱写十堰交通运输高质量发展新篇章。

( 责任编辑:徐蕊    新闻报料:8110110    版权声明