新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

十堰市市政工程管理处:上门为企业送服务

时间:2021-06-25 08:30    来源:十堰晚报  字体:  打印  播报

秦楚网讯(十堰晚报)通讯员 袁平和 刘湑 报道:近日,市市政工程管理处党总支书记王勇深入世纪百强置业有限公司走访调研,与企业有关负责人就当前运营状况、市场开拓、产业协同发展、转型升级、发展诉求等进行了深度座谈和交流。为企业送上了政府部门涉企惠企清单事项等书籍资料,并详细介绍了亲清企业服务平台诉求报送系统的填报、系统派单、部门响应解决一整套反馈机制。

座谈中,在了解到世纪百强置业在建的环球港项目正积极筹备消防验收时,王勇表示,将大力支持项目建设,积极协调有关部门解决实际问题,为企业送好政策、做好服务。

( 责任编辑:封荣娟    新闻报料:8110110    版权声明