新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

廉政谈话再敲警钟

时间:2021-06-25 08:10    来源:十堰晚报  字体:  打印  播报

秦楚网讯(十堰晚报)记者 徐正国 报道:6月24日下午,十堰晚报秦楚网第一党支部再次开展廉政谈话,提醒全体党员时刻绷紧纪律这根弦,自觉加强党性修养,保持优良作风,争做清正廉洁表率。

此次面向全体党员的廉政谈话,一是对标谈话,对照《党章》《廉洁自律准则》以及新修订的《纪律处分条例》,谈道德高线,明纪律红线;二是案例谈话,通过身边的案例说法,提醒党员常思贪欲之害,常怀律已之心;三是针对问题谈话,分析采编工作有可能存在的廉政问题,提出整改要求,防微杜渐。

党员们纷纷表示,要坚持党性修养不松弛,理想信念不动摇,做到慎始、慎微、慎独,为打造廉洁媒体增光添彩。

( 责任编辑:封荣娟    新闻报料:8110110    版权声明

推荐阅读