新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

市园林绿化局:退休不褪色 永远跟党走

时间:2021-06-24 10:10    来源:秦楚网  字体:  打印  播报

党员们齐声诵读红色诗歌《七月的天空》

秦楚网-十堰头条讯 通讯员 杨小云 张磊 报道:6月23日,市园林绿化局组织离退休党员干部开展庆“七一”暨6月份支部主题党日活动。此次活动以“传承红色经典 庆祝建党百年”主题,党员干部们重温了入党誓词,观看了《烽火母爱“赵一曼”》视频,开展了诵读红色诗歌、唱红歌等活动,并深入开展座谈交流。

活动伊始,全体党员面对党旗,在离退休党支部书记王学红的领誓下重温入党誓词。年逾耄耋的离退休老党员,将微抖却有力的右拳举至耳旁,庄严地喊出了心中铮铮誓言。随后,大家观看了《烽火母爱“赵一曼”》视频,通过了解赵一曼烈士震撼人心的革命故事,将大家带入到了那段艰苦的岁月,让大家受到了红色精神的洗礼。紧接着,大家齐声朗诵红色诗歌《七月的天空》,热情讴歌中国共产党领导中国人民进行革命、建设和改革的光荣历史,积极赞颂中国共产党为国家为民族建立的丰功伟绩。唱红歌环节,银铃时代的老党员们充满深情地唱出了他们心中的歌“没有共产党就没有新中国”,表达了对中国共产党的无限热爱和忠诚。

离岗不离心,退休不褪色,永远跟党走。通过此次活动,老党员们纷纷表示,将不忘入党初心、牢记党员身份、永葆党员本色,在即将迎来中国共产党成立100周年之际,继续传承红色基因、赓续奋斗精神、积极建言献策,当好党的政策宣讲员,人民的困难协调员,为十堰园林各项工作发展添砖加瓦、发挥余热、贡献力量。

( 责任编辑:王堂    新闻报料:8110110    版权声明