西沟乡:诵读红色经典,致敬光辉百年

时间:2021-06-11 17:34 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员 杨小波 周静瑶 报道: 为庆祝中国共产党百年华诞,挖掘传统节日深厚文化内涵,深入推进党史学习教育611下午西沟乡组织机关、各村、乡小学、卫生院共计80余名党员干部在小五家·西沟花园开展“学党史诵经典感党恩”红色诗歌朗诵会暨“端午节”名篇诵读比赛活动

本次活动采取个人诵读与组合诵读的形式,参赛选手们诵读了《七律·长征》《可爱的中国》《走进新时代·共赴新征程》《以青春之我·创青春中国》等作品,通过诵读党史名篇,带领全体党员干部重温百年党史,牢记初心使命,汲取奋进伟力,昂首阔步前行。

此次名篇诵读活动展现了全乡党员干部良好的精神风貌,进一步坚定了广大党员干部在党史学习教育中用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志,用党的光荣传统和优良作风坚定信念的决心和信心,为西沟乡创建全市文旅农学研融合发展示范乡凝聚力量和智慧,以优异的成绩献礼建党100周年。

(编辑:朱晓婷 新闻报料:8110110     在线纠错

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110