新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

竹溪县教育局开展“劳模精神 ”宣讲会

时间:2021-06-11 09:36    来源:秦楚网  字体:  打印  播报

 秦楚网讯 通讯员李立 夏美玲报道: 6月9日,竹溪县教育局走进城关镇幸福社区开展新时代文明实践——“劳模精神进社区 创建为民发现美”宣讲活动,幸福社区50余名职工群众和党员干部参加了宣讲会。

活动中,竹溪县劳模精神宣讲团成员李立同志讲述了竹溪县劳动模范、竹溪县教育局机关党委副书记、教育技术装备站站长李思忠同志先进模范事迹,高度肯定了他的优秀品质和模范引领作用。劳动模范李思忠同志在宣讲会上发言致辞,表示将继续发扬“老黄牛”精神,更好地发挥模范带头作用,用心、用情、用行动大力弘扬“爱岗敬业、争创一流、艰苦奋斗、勇于创新、淡泊名利、甘于奉献”的劳模精神。

会后,参与宣讲活动党员、群众纷纷表示将以劳模为榜样,发扬“老黄牛”精神,热爱劳动、勇于担当,开拓进取、奋发图强,积极向模范学习。

李思忠耕耘讲台17年。先后荣获市级“语文教学能手”、全市首届“四星级教师”、“湖北省教学骨干”等称号。班主任工作经验丰富,多篇班级管理论文在《十堰教育》《湖北教育》等刊物发表。作为办公室主任的11年间,连续多年公务员考核获“优秀”等次,多次被市教育局、竹溪县委县政府授予“教育宣传先进个人”、“先进工作者”“优秀教育工作者”等称号。作为教育技术装备站长,短短三年时间,他很快成为工作行家里手,大力推动全县教育技术装备工作信息化、标准化、规范化建设。由于工作业绩突出、事迹感人,2020年,竹溪县委、县政府授予李思忠同志“劳动模范”荣誉称号。

( 责任编辑:李琴    新闻报料:8110110    版权声明