秦古镇:集中约谈,敲响作风警钟

时间:2021-06-10 17:23 来源:     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员 胡雷 报道:“落实全面从严治党主体责任,必须压实村级领导班子集体责任、党组织书记第一责任人责任。村党组织书记要以身作则,管好班子、带好队伍、抓好落实,全面推动各项工作落实落地。”竹山县秦古镇纪委书记何涛在约谈会上指出。

“今天约谈的主要目的是指出问题、督促整改、传导压力,推动工作作风落地落细”。

“在此次大数据核查工作中,全镇16个村均不同程度的出现了信息录入错误、人员死亡后继续向该账户发放相关补贴的情况,这些错误的产生就是你们对上报的资料审核不细、工作作风不扎实造成的......”

今年5月,秦古镇开展大数据监督检查工作,对涉及全镇惠民政策进行数据比对。为强化结果运用,进一步压紧压实各村主体责任,6月8日上午,该镇纪委通过集体约谈,针对各村出现的信息录入错误,人员死亡后继续发放补贴的情况,对各村的“一把手”督促提醒,达到“红脸出汗”的效果。

据悉,该镇共反馈大数据线索400条,涉及16个村,目前已全部核查完毕,目前正在整改调查,预计6月10日可全部整改完成。

(编辑: 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110