新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

郧阳区多部门联动为高考保驾护航

时间:2021-06-04 14:44    来源:秦楚网  字体:  打印  播报

秦楚网讯 通讯员蔡锋 全显军报道:6月3日,郧阳区教育局、区综合执法局、食品药品监督管理局、城关镇派出所等多部门深入郧阳区一中,进行高考期间后勤保障服务工作对接,对学校的高考准备工作进行检查,确保高考平安顺利进行。

专项工作组一行人员深入郧阳区一中进行检查, 在食堂,食品药品监督的同志对食堂进行细致排查,对高考期间食谱、菜品采购、样品留样等进行细致检查,并提出切实可行的建议;综合执法局和派出所民警对校园及周边进行细致排查,消除安全隐患。各部门群策群力做好高考的保障工作。

此前,郧阳电力公司到郧阳区一中开展电力安全巡检和电力安全保障,郧阳电力负责人表示,高考期间,郧阳电力公司将安排保电抢修人员、抢修车和应急发电机全天候驻守郧阳区一中待命,对学校周边供电线路进行巡视,随时应对突发事件,竭力为全区广大考生营造一个良好的考试环境。

据了解,郧阳区一中在上级部门的协调组织下,积极与公安、食品药品监督、交通运输、综合执法等多部门对接沟通,做好高考前的后勤保障和应急管理工作。

( 责任编辑:李琴    新闻报料:8110110    版权声明