新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

十堰“点亮微心愿”公益活动走进丹江口

时间:2021-06-03 17:13    来源:十堰市教育局  字体:  打印  播报

秦楚网讯 通讯员张伟 郑云锋 饶鹏报道:5月31日,十堰市方雅物资贸易有限公司的工作人员来到丹江口市六里坪镇蒿口小学,为该校156名孩子送来足球、篮球、衣服、无人机、遥控车、图书等学习生活用品,点亮孩子们的微心愿。

拿到心心念念的图书《蜻蜓眼》,杨成涵同学迫不及待地坐在位置上读起来,“我盼这本书好久了!一直舍不得买。爱心姐姐圆了我的心愿,这是最好的节日礼物。”

 “能为孩子做点儿事,既是企业的责任,更是一种荣誉。看到孩子们开心的笑容、健康成长就是最大的快乐。”方雅公司负责人说。

十堰“点亮微心愿”大型公益活动由十堰市创文办、十堰日报传媒集团发起,十堰的爱心企业和爱心人士踊跃参与。自2013年至今,已开展八届,每年六一儿童节前,帮助贫困儿童实现微心愿。今年的活动主题为“圆梦微心愿助力乡村振兴”。

( 责任编辑:李云鹤    新闻报料:8110110    版权声明