新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

房县教育局20万元助力援疆教育

时间:2021-06-01 18:03    来源:十堰市教育局  字体:  打印  播报

秦楚网讯  通讯员邱奎报道:5月26日,房县教育局捐助新疆生产建设兵团活动仪式在第五师八十六团第二中学举行,捐赠的20万元主要用于该校的校园文化建设。

十堰市援疆工作领队张昌军表示,教育文化援疆既是政治工作,又是业务工作。房县教育局在文化教育援疆方面实干实为,援疆工作政治站位高、投入力度大、援助效果好。希望房县教育局充分发挥示范引领作用,在教学理念、学校管理、校园文化建设等方面,加强同八十六团各学校的结对共建和互动交流,实现资源共享、互促双赢,促进八十六团教育更快更好发展。

房县教育局一行还看望慰问了在第五师援疆支教的老师。自对口援疆工作启动以来,房县教育局派出的援疆支教老师克服各种困难,不忘初心,牢记使命,充分发挥自身优势,助力受援地提升师资队伍专业素质和管理水平,为受援地教育改革发展贡献了房县教育力量。

( 责任编辑:李云鹤    新闻报料:8110110    版权声明