新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报
陈东灵活动报道集

北京密云区党政代表团来到竹溪县

深化对口协作 促进互利共赢

时间:2021-06-01 07:08    来源:十堰日报  字体:  打印  播报

秦楚网讯 (十堰日报)特约记者 郭军 报道:5月27日至29日,北京市密云区委书记潘临珠带领党政代表团来到竹溪县开展对口协作工作。十堰市委常委、纪委书记、监委主任陈东灵,副市长、竹溪县委书记余世明参加相关活动。

在竹溪县夯土小镇,潘临珠一行参观红色记忆博物馆、油磨坊等文旅综合项目,详细了解竹溪县乡村振兴、文旅融合发展等情况。潘临珠说,竹溪县深入挖掘资源潜力,精心打造特色项目,加快完善基础设施,全力优化发展环境,乡村旅游发展、文旅融合发展等工作成效明显,特别在传承红色文化和传统文化上下了大功夫、取得了好成绩。

在密云区援建的竹溪县密云小学,潘临珠一行就学校办学理念、办学特色、发展愿景等内容与相关部门进行深入交流。潘临珠表示,密云区将从项目援助、教师和管理干部交流培训、互派学生参与夏令营活动等方面帮助学校实现全面发展。

潘临珠一行还来到泉溪镇山泉溪舍夯土民居、八卦山省级自然保护区等地,就乡村振兴、旅游开发及生态环保等工作进行调研。

据了解,此次密云区还为竹溪县捐赠了500万元对口协作资金。

( 责任编辑:李珊    新闻报料:8110110    版权声明