新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

丹江口市教育局联合爱心人士关爱留守儿童

时间:2021-05-28 16:38    来源:秦楚网  字体:  打印  播报

秦楚网讯 通讯员张伟 潘莉报道:5月28日上午,在六一儿童节即将来临之际,丹江口市教育局联合丹江口绿驹电动车商行来到杨山路小学,开展留守儿童关爱活动,为孩子们送上节日的礼物。

为认真贯彻落实党史学习教育活动要求,切实为人民群众办实事。市教育行业妇联积极联系爱心人士,推出关爱留守儿童行动,引导更多人关注关心关爱留守儿童,使他们像同龄孩子一样快乐地成长。

在活动现场,丹江口绿驹电动车商行总经理张居明向该校80余名留守儿童捐赠了价值近7000元的“爱心运动鞋”,并送上节日的祝福。结合留守儿童缺少家长看护的实际,志愿者还向孩子们讲解了防溺水知识及安全常识,引导孩子们提高自我保护意识。

下一步丹江口市教育局、教育行业妇联将坚持以党史学习教育活动为契机,以实际行动践行“学党史、悟思想、办实事、开新局”,积极争取、链接社会各方资源,让更多的社会爱心团体和个人加入到关爱留守儿童的队伍中来,为孩子们送去社会的关爱和温暖。

( 责任编辑:李云鹤    新闻报料:8110110    版权声明