新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

东风二中:师生篮球赛为考生减压

时间:2021-05-28 11:43    来源:秦楚网  字体:  打印  播报

秦楚网讯  通讯员刘家明 张乐柬报道:5月26日下午,中考前最后一场适应性考试完毕,东风二中适时举行了一场师生篮球友谊赛,为老师加油,为考生减压。

比赛在校外运动场举行,吸引了刚刚走出考场的学生前来围观。比赛双方分别是九年级教师队和九年级学生队。赛场上,比赛双方你争我抢,奋力拼杀;赛场外,观战同学热情高涨、欢呼呐喊。上半场,身着蓝色队服的教师队利用高位优势,借助队员的掩护与挡拆,一次次突入内线,一次次精准投射,一度让比分遥遥领先;下半场,身着白色队服的学生队耐力优势得到发挥,一次次远距离传球,一次次潇洒上篮,让比分距离逐渐缩小。终场哨响,比分牌定格在42:38,教师队领先。

九年级分管领导、副校长刘庆涛介绍,随着中考临近,毕业年级学生和老师备考节奏日趋加快,心理压力日渐增加。为此年级组联合政教处、体卫处策划了这场“意义非常”的师生篮球友谊赛,旨在为毕业年级老师加油,为毕业年级考生减压,预祝东风二中中考再创佳绩。

( 责任编辑:张潇潇    新闻报料:8110110    版权声明