新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报
赵哲活动报道集

省委宣传部调研组来我市调研全国文明城市创建和新时代文明实践工作

持之以恒推动文明创建提质增效

时间:2021-05-26 07:22    来源:十堰日报  字体:  打印  播报

秦楚网讯 (十堰日报) 记者 叶楚榕 通讯员 张晓 报道:5月24日至25日,省委宣传部副部长余红岚带领省委宣传部调研组来我市调研全国文明城市创建和新时代文明实践工作。市委常委、市委秘书长赵哲,市政府副市长、竹溪县委书记余世明参加调研。

余红岚一行深入竹溪县、茅箭区调研后,对我市相关工作给予充分肯定。她指出,要强化资源整合利用,充分发挥文明实践更大效能,推动新时代文明实践中心(所、站)建设向基层延伸,全力打通教育群众、关心群众、服务群众“最后一公里”。要强化志愿者主体作用,立足功能定位,完善组织体系,实现文明实践志愿服务精准化、常态化、便民化和品牌化。要强化阵地建设,结合党史学习教育,突出灵活多样、因地制宜,深入开展群众喜闻乐见的宣讲活动,让党的创新理论“飞入寻常百姓家”。要持之以恒推动文明创建提质增效,对照全国文明城市测评体系逐项查问题、补短板、强弱项,在抓实、抓细、抓常上下功夫,多为群众办实事解难题,不断增强群众获得感、幸福感和安全感。

( 责任编辑:李珊    新闻报料:8110110    版权声明