潘口乡:线上+线下以赛促学 掀起党史学习热潮

时间:2021-05-20 16:34 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员 王定生 刘冬梅报道: 为检视全乡各级党组织党史学习教育开展情况,引导全乡干部群众自发自觉学党史、知党情、感党恩、跟党走。5月19日,竹山县潘口乡党委举办庆祝中国共产党成立100周年暨党史学习教育专题知识竞赛。

全乡12个党支部(总支)选派了12支代表队参赛。比赛共分为两轮,第一轮为突围赛,第二轮为人竞技赛。通过必答、抢答和风险题三种方式,按照得分高低最终产生一等奖、二等奖、三等奖各1名。经过紧张而激烈的角逐,潘口小学教师龚静、乡政府干部刘冬梅、龙王沟村干部杨先海分别获得一、二、三等奖。

自党史学习教育开展以来,潘口乡组织全县干部职工参与线上党史知识竞赛答题和线下党史知识测试,以赛促学,掀起学习党史热潮。引导干部职工了解中国共产党百年奋斗历史,从党史中汲取力量,不忘初心,砥砺前行,在各自岗位奉献自己的力量,创造优异的成绩迎接中国共产党100周年华诞。

(编辑:朱晓婷 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110